Грязные мысли.

Что у вас есть? Чего вы добились? Я сейчас, конечно, про машину. Это довольно резкое начало текста, но сегодня можно. Я сегодня выше вас. Не только тех, кто не дорос до 172 см, а всех вас! Я сегодня в роли повелителя и мне плевать на ваше мнение.

Range Rover Sport SVR

И не надо мне моргать в задний бампер! Компрессорный V8 ускоряет меня быстрее звуковой волны вашего клаксона. И в целом не имеет значения, какая у вас машина. Если это суперкар — значит я проеду по вам, если внедорожник — я быстрее, если Лада Калина — сожгу ксеноновыми фарами. Вы не догоните меня на грунте, не догоните на городских улочках. А мне ведь вполне себе комфортно сидеть за рулем в кожаных креслах.

Range Rover Sport SVR

Светлая кожа и карбон прекрасно сочетаются. Тут есть все, что нужно для человека, невероятно уставшего в офисе. Уставшего не от метания скомканных бумажек в урну, не от перерывов на кофе и чай, а от постоянных переговоров, крупных покупок и продаж, вершения судеб крупных и не очень компаний. В целом гармония и покой, но настройки…настройки такие, что машина получилась жестковатой. И принято в нашей великой стране считать, что это — спортивность. И не принято считать, что так не должно быть.

1603290002

Три священных буквы SVR дали ему настройки подвески, коробки передач и этот чумовой мотор, знакомый нам по белому Jaguar F-type R. И характер его тут абсолютно такой же — он громкий, безумный и обладающий невероятной тягой. В отличие от суицидального купе от Jaguar, тут нет возможности снять ошейник полностью, лишь ослабить хватку. Но и этого может хватить, чтобы снести хвостом неудачно припаркованную малолитражку, так что педалью газа надо работать аккуратно. А если нет? Если не стесняться? Тогда вы просто умрете, причем скорее всего захватив с собой половину жителей вашего города.

Range Rover Sport SVR

Злости добавляет и грязь, которой заполняются улицы с сентября по июнь. Как бы ты не намывал машину — она грязная. А времени на мойку нет — мне надо протолкаться сквозь ваши ряды дачников и попасть туда, где меня несомненно ждут. А это значит, что в ход пойдет все обаяние двух с половиной тонн металла, пластика и пластика. Range Rover Sport SVR

Не многие сохранят выдержку, увидев этот взгляд в зеркалах, и не отъедут в сторону, повинуясь инстинкту самосохранения. А я продолжу ускоряться, снова и снова побуждая стаи птиц срываться с мест от страха перед летящим на них грохотом. И так будет продолжаться бесконечно. Хотя есть одна проблема, и она наступит очень скоро, если честно…

Range Rover Sport SVR

P.S. Выше описаны мысли и эмоции, связанные с RRS SVR. Пусть грязные, но лишь мысли.